Langsungkan pernikahan pada tanggal 12 Januari 2021 lalu, Arie Kriting dan Cantik Permatasari harus terima jika ibunda Cantik tidak memberikan restu. Sesudah berita pernikahan mereka dijumpai khalayak, si ibu secara terus-terang menjelaskan tidak memberikan restu pernikahan putrinya itu. Perselisihan itu cukup mengagetkan dan sempat memberi warna hari berbahagia Arie dan Cantik. Beberapa minggu berlalu, ayah Cantik membuka suara hal pernikahan Cantik.

Nursyah, ibu Cantik, memang tidak memberikan restu jalinan Arie dan Cantik semenjak mereka masih kekasihan. Apa lagi Arie dan Cantik tidak penuhi persyaratan yang disodorkannya jika ke-2 sejoli itu akan bawa jalinan ke tingkatan pernikahan. Saat mereka menikah, Nursyah tidak tiba ke acara keramat anaknya. Sejauh ini cuman si ibu yang menyikapi pernikahan Arie dan Cantik. Sebelumnya khalayak menduga ayah Cantik berasumsi sama. Tetapi di luar sangkaan, Nasruddin akui memberikan ijin. Bagaimana pembicaraan komplet ayah Cantik? Langsung check saja, ya.

Nasrudin memang tidak mendatangi pernikahan Arie dan Cantik. Tetapi dia masih memberikan restu pernikahan putrinya. Dia benarkan masalah surat nikah yang diurusinya di Kantor Kepentingan Agama (KUA) Sawangan, Depok. Karena itu Arie dan Cantik dapat melangsungkan pernikahan. Soalnya saat pernikahan mereka tercatat di KUA, ayah Cantik telah menandatangi surat untuk perwakilan wali nikah.

“Wali hakim, iya saya sendiri yang mengurusi. Saya sendiri yang tiba ke KUA-nya sama Cantik, wilayah Sawangan situ,” tutur Nasruddin, dalam siaran YouTube Cumi- Cumi, diambil dari Kompas.

Tidak disangkal, tiap pernikahan tentu mempunyai kerikilnya semasing. Pertikaian memungkinkan terjadi dalam pernikahan mereka. Sebagai ayah, Nasruddin cuman sanggup memberi suport. Dia memberi pesan Arie dan Cantik dapat menjaga pernikahan walau banyak ujian yang tiba.

“Jika saya sich suportnya semoga ia sehat saja. Semoga pernikahannya dipertahankan, intinya Arie ya. Sebab ini, ya, banyak sich rintangannya untuk ibunya ia. Yang perlu ia rajin shalat saja,” jelas Nasruddin, hari Senin (25/1).

Berkaitan jalinan mereka dengan ibu Cantik, Nasruddin mengharap jalinan itu akan selekasnya lebih baik. Makin lama, dia menginginkan Nusryah akan memberikan restu pernikahan Arie dan Cantik yang akan datang.

Pengamat Tanda-Tanda Sesimpel Titik Dua Tutup Kurung

error: Content is protected !!